Ignorer et passer au contenu

Nous appeler

+32 (471) 73 09 56

Truffes&Co est une marque de produits à la Truffe fabriqués exclusivement avec les meilleures truffes italiennes par 2 passionnés de l’Italie : Pauline et Olivier

Depuis 2009, nous parcourons les plus belles régions d’Italie à la recherche des trésors gastronomiques que les artisans de la Péninsule produisent depuis des siècles, avec une prédilection particulière pour la Toscane, l’Ombrie et l’Emilie-Romagne. Seuls critères de sélection : le goût et l’authenticité.

L’Italie, c’est vraiment LE pays de la truffe. On y trouve toutes les meilleures variétés au monde. La fameuse truffe blanche d’Alba, la plus rare, la plus recherchée et donc la plus chère de toutes ; la non moins célèbre truffe noire, de Norcia chez eux, du Périgord chez nous (Tuber Melanosporum) ; la truffe d’été, longtemps considérée moins noble chez nous mais sublime en préparations ; la Bianchetto d’hiver ; la Moscato appelée truffe Brumale dans nos contrées…

Les artisans italiens de la truffe fourmillent d’idées pour concocter de nombreuses recettes autour de ce divin champignon, pour nous permettre de nous en régaler toute l’année : brisures et lamelles, sauces à la truffe, crèmes de fromages, condiments, pâtes et riz, snacks…

Nous avons choisi de proposer les meilleures d’entre elles sous la marque Truffes&Co. Les recettes ont été imaginées en étroite collaboration avec nos chasseurs de truffe en Toscane et Ombrie. Cette marque Premium est distribuée chez les meilleurs professionnels des produits d’alimentation d’exception (épicerie fine de luxe, cavistes, fromagers, traiteurs…)