
🌶️ Carne con Chili – Recette traditionnelle mexicaine
🕒 Temps total : 2h30 🍽️ Pour 4 à 6 personnes Ingrédients Viande : 1 kg de bœuf (épaule, paleron...
🕒 Temps total : 2h30 🍽️ Pour 4 à 6 personnes Ingrédients Viande : 1 kg de bœuf (épaule, paleron...
🕒 Temps total : 1h30 🍽️ Pour 4 personnes Ingrédients Pour les chorizos : 1 kg de viande de porc...
Le Sloppy Joe est un sandwich typiquement américain, à mi-chemin entre le hamburger et le ragoût de viande. C’est un plat...
Le pozole est bien plus qu’un plat : c’est une véritable institution culinaire au Mexique, un mets de partage et...
S’il est une recette qui incarne le lien unique entre la vallée de l’Ubaye et le Mexique, ce sont bien...
Le Bánh Mì est le fruit d’un mariage entre la France coloniale et le Vietnam populaire. Introduite au Vietnam pendant...