NOTRE HISTOIRE
Las chachitas sont nées d’une rencontre franco-mexicaine, chachita (Angelica) et chachito (Fabien). Depuis des années, face aux difficultés pour trouver de vrais sauces piquantes mexicaines en France, Chachita a développé ses propres recettes faites maison. Petit à petit, et face à leur succès dans notre entourage, l'idée a germé d'en faire un projet commun, avec l'objectif de fabriquer des sauces vraiment mexicaines 100% made in France.
NOTRE PROJET
Nous avons sélectionné ensemble des ingrédients typiquement mexicain, de qualité, piments serrano, piments arbol, tomatillo, afin de vous faire découvrir les saveurs du Mexique. Résultat, une gamme de sauces Mexicaine, produites en France, à 95% origine France, dont 56% origine Provence.
Au Mexique, on trouve des sauces sur les tables de tous les restaurants, souvent faites maisons, elles sont là pour relever les plats, à doser bien évidement en fonction des gouts de chacun, tous les Mexicains ne mangent pas pimentés. Nos sauces ont pour vocation de finir sur la table à chacun de vos repas afin de relever vos plats, comme au Mexique. Chez nous, c'est déjà le cas, du petit-dej au diner, à chaque barbecue... nos sauces accompagnent chacun de nos repas.