
🍲 Pozole : la soupe mexicaine ancestrale qui réchauffe les cœurs
Le pozole est bien plus qu’un plat : c’est une véritable institution culinaire au Mexique, un mets de partage et...
Le pozole est bien plus qu’un plat : c’est une véritable institution culinaire au Mexique, un mets de partage et...
S’il est une recette qui incarne le lien unique entre la vallée de l’Ubaye et le Mexique, ce sont bien...
Le Bánh Mì est le fruit d’un mariage entre la France coloniale et le Vietnam populaire. Introduite au Vietnam pendant...
📖 Histoire de la Ropa Vieja La Ropa Vieja est un plat d’origine espagnole, introduit à Cuba via les Canaries....
📝 Ingrédients (4 personnes) : 1 litre de bouillon de volaille ou de légumes 200 g de champignons (shiitakés ou...
📝 Ingrédients : 1 boîte de pois chiches (400 g), égouttés et rincés 2 c. à soupe de tahini (purée...