
Le kamounia poulpe, plat typique tunisien
La kamounia poulpe est une spécialité culinaire profondément enracinée dans la tradition gastronomique tunisienne, et plus largement maghrébine. Ce plat...
La kamounia poulpe est une spécialité culinaire profondément enracinée dans la tradition gastronomique tunisienne, et plus largement maghrébine. Ce plat...
La gastronomie péruvienne est reconnue dans le monde entier pour sa diversité et sa richesse en saveurs. Parmi ses plats...
Les spaghetti all’arrabbiata sont un plat emblématique de la cuisine italienne, réputé pour sa simplicité et son intensité. Leur nom, qui...
🕒 Temps total : 2h30 🍽️ Pour 4 à 6 personnes Ingrédients Viande : 1 kg de bœuf (épaule, paleron...
🕒 Temps total : 1h30 🍽️ Pour 4 personnes Ingrédients Pour les chorizos : 1 kg de viande de porc...
Le Sloppy Joe est un sandwich typiquement américain, à mi-chemin entre le hamburger et le ragoût de viande. C’est un plat...